Топ «Ласковые волны»// Экспресс МК // Текстовое описание // Лето с Дропс Дизайн

Вы замечали, какой странный круговорот пряжи в природе получается? Сначала свежекупленная пряжа считается новинкой и пополнением запасов. Она радует и вдохновляет. Затем постепенно пряжа переходит в разряд залежавшегося материала, даже становится остатками (если были куплено всего несколько моточков) и превращается в обузу. От таких материалов хочется поскорее избавиться, потому что от них уже не веет новизной и ни на какие свершения она не вдохновляет.

Несмотря на то, что мой зелененький хлопок был куплен несколько месяцев назад, он уже стал меня тяготить. Фактически, это часть большой закупки, предназначенной на конкретный проект, которому так и не судилось реализоваться.

В результате, из 165 грамм итальянского хлопка был связан #Топ_Ласковые_Волны Как ни странно, это изделие стало мне очень дорого. Я очень легко и быстро связала все изделие, наслаждалась процессом и с удовольствием теперь ношу готовый топ. Я считаю, это отличное завершение рубрики «Лето с Дропс Дизайн» в этом году.

 майка топ спицами, схемы, дропс дизайн, анна и спицы, лето с дропс дизайн

Читать далее

Ажурный берет спицами // Милашные пайетки // Осень с Дропс Дизайн

Получив пряжу из замечательного магазина «Анже», я сразу поняла, что из мериноса с пайетками нужно срочно связать ажурный берет. Признаюсь, я питаю слабость к блестящим вещам, поэтому от вязания #Берет_милашные_пайетки получала массу удовольствия.

осень с дропс дизайн, анна и спицы, видео мк, мастер класс

В этой статье я приведу  текстовое описание процесса вязания. Наглядную  информацию вы сможете получить из видео на канале «Анна и спицы».

Читать далее

Как нашить пуговицы на вязаное изделие

Я уверена, что многие из вас хмыкнули про себя, увидев тему этой статьи. Пришивание пуговиц — это последняя стадия в работе над вязаным кардиганом, жакетом или кофтой. Те, кто обладают некоторым опытом, могут даже посчитать, что какие-либо рекомендации в этой теме будут лишними.

Читать далее