Новый сезон. Новый проект. Новая пряжа

В новый год я вошла с огромным списком целей, планов и творческих идей. Долго работала над ними, дошло до того, что я в рабочее и нерабочее время писала сама себе записки, памятки и заметки. Объединив и сгруппировав всю информацию, я получила на выходе несколько списков с довольно четкими и понятными пунктами.

Теперь, когда я знаю, что делать дальше, я со спокойной душой могу заказать материал для нового проекта. мои покупки, дешевая хлопковая пряжаСкажем прямо, моя душа не совсем спокойна, ведь не известно, будет ли успешной моя задумка. Однако предчувствие хорошее, так что в бой!

Пустите меня в магазин!

В новом сезоне пряжи мне нужно будет много, поэтому я потратила немало часов, чтобы найти материал подешевле. Результат: заказала хлопок производства украинской фабрики «Ярослав» (350 м/50 гр). Пробная
партия в четыре мотка оказалась удачной. Из преимуществ:

  • Низкая цена.
  • Мягкая нить.
  • Высокая прочность.
  • Хорошее кручение. Пряжа не так туго скручена, как мерсеризированный хлопок, но и не распадается на отдельные ниточки.Мои покупки, хлопковая пряжа, бамбуковые спицы

Конечно, мерсеризированный хлопок смотрится лучше, но в классическом кабле есть свое очарование. Любители стиля кантри и прованс меня поймут.

украинская пряжа, хлопок, кабле

Порадовала работа интернет магазина «Candy Yarn«. Отлично налажена система приема заказов, есть акции и специальные предложения для тех, кто заказывает много пряжи. Я повелась на маркетинг, заказала 17 мотков и получила бесплатную доставку. Приятно) Посмотрите, какие хорошие цвета! Я в восторге!

Бамбуковые спицы!

Из февральских покупок стоит отметить еще две пары деревянных спиц. Давно о таких мечтала и когда увидела в одном из маленьких магазинчиков в «Вконтакте», не смогла устоять. Взяла №5,5 и №7.

Осталось еще приобрести набор бамбуковых крючков, чтобы почувствовать себя абсолютно счастливой.

Грема считает, что это все для нее. Кто-нибудь знает, как корректно объяснить кошке назначение клубков?Кошка с клубками пряжи, новая пряжа

Насчет нового проекта скажу немного, это будут вязаные изделия для интерьера. Когда будут готовы первые образцы, обязательно выложу фото.

P. S. В ходе работы мне не хватило пряжи серого цвета. Когда пришел дозаказ, увидела, что приодинаковом номере цвета оттенки отличаются. Причем существенно. Обидно, досадно, но ладно.
Буду учитывать это при следующих заказах. Такой недочет только подтверждает мой вывод о том, что данный материал подходит для изготовления интерьерного декора или других подобных изделий, но для серьезных проектов не годится.

Понравилось? Отправь друзьям!

Комментировать